Уже в продажу поступила Pandora LX 3250.

 

         Информируем Вас о новой сиcтеме Pandora LIGHT - LX 3250

Это второй представитель модельного ряда Pandora LIGHT - Pandora LX 3250.

 

Данная модель является аналоговой системой, предназначенной для инсталляции на автомобили, не оснащённые CAN-шиной.

Pandora LX 3250 - это диалоговая энергоэффективная автосигнализация с автозапуском двигателя, многоканальным радиотрактом, mini-USB-портом обновления ПО и настройки параметров.

Система имеет интегрированный цифровой 3-х координатный акселерометр, на котором реализованы датчики удара/наклона/движения с интеллектуальной защитой от ложных срабатываний.

 

Для реализации автоматического и дистанционного запуска система укомплектована цифровым датчиком температуры двигателя, имеет тахометрический вход с широким диапазоном распознаваемого меандра электронных цепей современных двигателей (Uамп 3...100В, min 8Гц). Данный вход позволяет воспользоваться фирменным «пандоровским» алгоритмом «интеллектуального турботаймера».

На базовом блоке размещены пять 20-Амперных реле, предназначенных для реализации блокировок, коммутации зажигания и других, в том числе и гальванически-развязанных цепей.

 

Для увеличения надежности нагруженных высокими токами соединений, в линейке Pandora LIGHT мы отказались от разъемных соединений, как наиболее подверженных отказам при длительной эксплуатации.

Выводом в торговую систему линейки Pandora LIGHT (Pandora LX) наша компания расширяет доступность надёжных и функциональных автосигнализаций Pandora для более широкого круга автовладельцев.

 

 

Меню