Установка дистанционного автозапуска двигателя

Сигнализации с автозапуском обеспечивают дистанционный  автозапуск двигателя в автомобилях с механической и автоматической коробками передач.

Выбор производителей сигнализаций с автозапуском двигателя огромен и у каждого производителя ещё и много моделей:

К примеру расмотрим систему  StarLine А-91  это средняя автосигнализация с функциями дистанционного автозапуска двигателя. Функциональный набор включает в себя автоматический запуск по температуре (при понижении температуры до -10* или -18*), суточный запуск (т.е. например каждое утро в 7.00 или 8.00) ну и конечно же дистанционный запуск с брелока. Функцию турботаймера можно запрограмировать на 1;2;3;4; минуты. Время вращения стартера и задржки включения (для дизельных двигателей) тоже програмируется. Есть возможность подключения модуля GSM StarLine M20 в этом случае дистанционный запуск будет работать с Вашего мобильного телефона, а также все происходящее  с автомобилем будет сообщатся на заранее запрограмированые номера телефонов.

Можно предложить к расмотрению более крипкостойкую систему Starline A-92 она имеет практически теже функции дистанционного запуска двигателя как и у Starline A-91 Существенное отличие в крипкостойкости диалоговой автосигнализации Starline A-92 (читайте описание системы на нашем сайте) Более современный ЖК- брелок с яркой подсветкой дисплея. Также есть возможность подключения модуля GSM StarLine M20 

 Подробней можно поговорить о системе  Pandora DXL 3700 которая имеет уже встроенный GSM-модуль, цифровое релле скрытой блокировки двигателя, позволяет дистанционно управлять автомобилем и дополнительными устройствами брелоком двухсторонней связи и сотового телефона. Все функции дистанционного автозапуска двигателя имеют очень гибкие настройки как включения так и отключения непосредственно с брелока. Невозможность «электронного взлома» высокоскоростного диалогового кода с индивидуальными ключами шифрования (128бит). Автоматическая смена ключей шифрования при перезаписи брелоков в систему.

Если требуется повысить угоноустойчивость Вашего автомобиля, при установке систем с дистанционным автозапуском двигателя мы можем предложить добавить к ним: иммобилайзер, замок капота, блокиратор рулевого вала, секретки, цифровые блокировки - это для индивидуального общения с каждым клиентом.

Меню